Cara Daftar Dan Pasang Iklan Adsensecamp

|| || || 16 komentar
Tutorial | Adsensecamp adalah layanan yang menyediakan iklan yang dapat memberikan uang untuk kita yang bergabung. syarat nya kita harus memasang iklan di web kita,dan pembayarannya melalui  berapa total klik iklan adsensecamp yang telah di pasang di website kita , terus dijumlah perklik kita di bayar oleh adsensecamp 

Tiap klik valid yang dihasilkan pada iklan AdsenseCamp di website kita, maka kita sebagai publisher akan mendapatkan Rp 300 (tiga ratus rupiah) untuk iklan teks, dan Rp 400 untuk iklan banner, dimana pembayaran akan ditransfer melalui rekening bank (BCA, Mandiri, BNI, maupun PayPal) pada tiap bulan tiap tanggal 1-5 apabila saldo telah mencapai minimal Rp 10.000 atau sesuai dengan minimum transfer yang Anda tentukan pada member area.



Contoh tampilan iklan adsensecamp :



Berikut ini adalah tahap-tahap untuk mendaftar dan cara memasang script iklan AdsenseCamp :
  1. Silahkan kunjungi website AdsenseCamp (klik disini).
  2. Setelah masuk ke website AdsenseCamp, kemudian klik tombol atau pilihan CREATE PUBLISHER ACCOUNT yang berada di kolom Web Owner. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Create Publisher Account
    Klik Create Publisher Account
  3. Lalu isikan data-data yang diminta dan jika sudah selesai diisi, kemudian klik tombol Submit. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Form Pendaftaran AdsenseCamp
    Form Pendaftaran AdsenseCamp
  4. Jika proses registrasi sukses, kita akan dikirimi email untuk konfirmasi dan mengaktifkan akun AdsenseCamp. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Registrasi Sukses
    Registrasi Sukses
  5. Kemudian cari email dari AdsenseCamp dan klik link konfirmasi yang diberikan. Dengan mengklik link konfirmasi tsb, maka kita akan kembali ke situs AdsenseCamp dan mendapat pemberitahuan bahwa anda telah resmi menjadi member AdsenseCamp. Langkah selanjutnya adalah login untuk mendapatkan kode HTML script iklan yang akan dipasang di blog. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Konfirmasi Aktivasi
    Konfirmasi Aktivasi
  6. Selanjutnya klik tulisan “Klik disini” untuk masuk ke member area dan masukkan user dan password anda jika diperlukan. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Login AdsenseCamp
    Login AdsenseCamp
  7. Setelah berhasil login dimember area, Silahkan pilih menu publisher dan dikarenakan Anda masih baru menjadi member AdsenseCamp dan belum mempunyai channel iklan, maka kita akan diarahkan untuk membuat channel iklan, isilah form channel iklannya, setelah diisi dengan lengkap kemudian SAVE. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Form Manage Channel iklan
    Form Manage Channel iklan
  8. Setelah tambah channel iklan berhasil, kliklah menu publisher, kemudian pilih Pasang Script Iklan. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini.
    Pasang Script Iklan
    Pasang Script Iklan
  9. Ambil kode script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, kemudian pasang pada web Anda. Untuk memperjelas, silahkan klik gambar dibawah ini. kode html

  10. Setelah Di Copy, Sobat Login Dulu Ke Akun Blogger Sobat Masing - Masing.
  11. Lalu Masuk Ke Tata Letak => Tambah Gadget (Pastikan Lokasinya Tepat Dan Jelas) => HTML/JavaScript. Dan Sobat Paste Deh Di Situ, Kalo Sudah, Silahkan Di Save Dan Lihat Hasilnya.
  12. Jika Gak Ketemu HTML/JavaScriptnya, Ini Dia Gambarnya :
Silahkan buka website Anda, jika konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan AdsenseCamp akan langsung tampil pada website Anda.

/[ 16 komentar Untuk Artikel Cara Daftar Dan Pasang Iklan Adsensecamp]\
arifin buwana said...

trmkasih infonya...akan saya coba
mampir ke blog saya yg masih seumuran jagung ya...
http://usaha-kerja-penghasilan-internet.blogspot.com

adji sukmana said...

sama-sama gan., :)
wah blog saya seumuran sawi mas, hehe

kuro said...

Terimakasih gan sangat bermanfaat info-nya
__________________
anfilem.blogspot.com

adji sukmana said...

sama-sama yapp.,.

dhani ramdhani said...

mantap dah.. thank's ya

sukses dach gan

adji sukmana said...

youre welcomeeee...,

Agung Kurniawan said...

mantap, mampir ke website saya www.5agung.com

sofyan sahuri said...

selamat malam gan,.,
kunjungan dari jasa adsense.

Basrie Mr said...

saya kok ga mau tampil yah iklan adsensenya waktu saya pratinjau gadget yang lain hilang. mohon penjelasan terima kasih

taksis monalisa said...

mas mau tanya, kalo di blogku aku pasang PPC 2 yg berbeda brand gmna? misal AdsenseCamp dengan kumplblogger. kira2 menyalahi aturan ga ya? Maaf prtanyaan dasar yang masih Newbie ^,^ hhe

opick te'el said...

thanks gan
mampir juga di blog saya
hati agan akan di luluhkan

http://kumpulanpuisibrandal.blogspot.com

said niel khairi said...

terimaksih infonya..sangat menarik

Peluang Bisnis Online dirumah !!
peluang Hasilkan Uang Di atas 10 juta /Perbulan
syarat
1.punya email yang aktif
2.punya rekning untuk terima gaji
3.umur diatas 18 tahun
4.Mau Bekerja dan Berusaha

Jika Ingin Bergabung silahkan kunjungi
http://goo.gl/Vnrtk

jika Banyak hal yang tidak di pahami jangan sungkan sungkan tanya ke saya
085760136977 inyaalah saya bantu.

semoga bermanfaat

zahrul fuadi said...

Thanks Bro atas infonya,,,
blogwalking kesini
http://roel31.blogspot.com/

Riscaa Fitriaa said...

terimakasih infonya
http://ehadarisca.blogspot.com/

Adiyanto Oktavianus said...

Sangat membantu like blogger saya http://zonaonlineku.blogspot.com/

Sunday Ackerman said...

Trimakasih min ats infonya...
Jangan lupa kunjungi blog saya juga di www.sundayinforman.blogspot.com dan jgn lupa klik iklanx ya :v

Post a Comment