Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog

|| || || 95 komentar


Tutorial | Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog - Pada postingan kali ini, Blogger Tutorial share Membuat Simbol / Logo TradeMark ( TM ), Registered®, Copyright©,  Derajat(°), dan simbol-simbol lain pada postingan blog maupun pada kotak komentar blog. Dari tema tersebut Blogger Tutorial mempunyai beberapa tips yang sangat sederhana mengenai cara membuat Logo Trademark (TM) untuk di aplikasikan di blog kita. Sebab ada yang bilang dengan memasang simbol ini membuat blognya menjadi lebih mantap dan profesional maupun sekedar tunjuk Keren, hehe. .

Caranya copy kode dibawah ini dan pastekan pada kotak komentar maupun jika pada postingan, harus masuk pada mode HTML dulu agar berhasil.

Copyright = ©
Copyright menandakan hak cipta dari suatu website. Seperti Blogger_Tutorial© - All rights reserved. 
Kode = 
©
TM atau TradeMark = ®
TM adalah simbol dari suatu merek dagang. Seperti Tutorial®. Berarti, produk dagangnya adalah Tutorial. 
Kode = 
®

Registered Trademark = ™

Registered Trademark atau bisa juga disebut dengan ™.  TM, adalah simbol untuk mengenali  merek dagang yang sudah terdaftar. 
Kode = 
™

Double Right Pointing = »

Simbol ini menandakan sebuah sub dari suatu menu untuk rician yang arahnya ke kanan. 
Kode = 
»

Double Left Pointing = «

Kebalikan dari simbol diatas. 
Kode = 
«

Em-Dash = —
Simbol yang satu ini mirip dengan tanda kurang/minus. 
Kode = 
—

Degree / Derajat = °
Kode = 
°

Simbol per ½ dan ¼
Kode untuk 1/2 adalah = 
½
Kode untuk 1/4 adalah = 
¼

Inverted Exclamation mark (IEM) =  ¡

IEM, adalah sebuah tanda seru yang terbalik. 
Kode =
¡

Note :
cara diatas digunakan untuk membuat symbol pada postingan blog maupun komentar blog, jika pada template maka gunakan format ASCII.
contoh :

Registered Trademark = ™
kode =
™
Copyright = ©
kode =
©

Demikian postingan Blogger Tutorial mengenai Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog, untuk mencobanya silahkan berkomentar di bawah untuk mengetahui hasilnya., :)
/[ 95 komentar Untuk Artikel Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog]\
Kurniawan Ahmad said...

keren..makasih sobat!

Visit back yaa sob!! http://kedai-android.blogspot.com/

Ilham Pratama said...

I have to say thank you ya. dah read and sight see in the log that I think a lot of useful.
Greetings from me
making money

Dedy Sunariawan said...

keren nih sob.. thanks,,
comment back ya..

http://dyns-cyber.blogspot.com/

curvasud sansiro said...

wah patut dicoba nih,jangan lupa kunbal ya di wongcungkup.blogspot.com

Gazebo bambu said...
This comment has been removed by the author.
Gazebo bambu said...
This comment has been removed by the author.
Gazebo bambu said...

login

Gazebo bambu said...

apologazebo

ferdon baho said...

thank u gan info nyaaa...

lihat disini

tahar onqi said...

keren bos infonya..

Anonymous said...

Hey! New Year's day 2014 is here! Put on your party hat and raise a toast to good times. Begin this New Year in a very special way with your friends, family

Adinegoro Tri Oktavianto said...

makasih gan.

Fikri sudrajat said...

Thank's Gan Sangat Membantu Infonya (y)

goblog-x.blogspot.com

asoka herbal said...

trims infonya..... sangat membantu


intip juga gan disini....

INFO TOKO KESEHATAN DAN KECANTIKAN BEST SELLER

?TOKO KESEHATAN *** BEST SELLER ***

?TOKO KECANTIKAN *** BEST SELLER ***


?OBAT PEMBESAR PENIS

?ALATBANTU SEXUALITAS

?OBATPENGHILANG TATTO

?OBAT PENYUBUR SPERMA

?OBAT PRIA PERKASA

?OBAT PELANGSING BADAN

?PEMUTIH WAJAH

?PEMUTIH BADAN

?PEMBESAR PAYUDARA

?SOLUSI KLUARGA HARMONIS

?ALAT TERAPI PEMBESAR DAN PANJANG PENIS

Anonymous said...

Cakep gan infonya haha

Mahfuzh tnt said...

asik dahh.. sekarang bisa buat tm untuk Ide gadget

Ace Maxs31 said...

mantap dah artikelnya kawan
http://acemaxs31.com/

Bisnis online terbaru update said...

Tambah penghasilan dengan mudah dari rumah

Bisnis Affiliate

Dyrian Haryatno said...

thanks gan infonya. mampir blog ane gan http://ngeblogasyikk.blogspot.com/

Dimas Aditya Pratama said...

terima kasih infonya gan sangat membantu... mampir juga ke blog saya gan http://www.dimasaditya.com/

Nuki Adit said...

Thanks gak infonya
uang gratis pulsa gratis

Nuki Adit said...

Thanks infonya

Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

1.Download aplikasi whaff

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

3.Login dengan meggunakan akun facebook,

4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

mcent

Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

Nih aplikasinya

pop slide

Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..



Ini bikin gua punya uang, makanya gua share.. Jangan lupa share ya kalo ini bermanfaat buat kantong kalian :)





Mampir ya

uang gratis pulsa gratis

PASUTRIHORNY said...

obat kuat
obat kuat sex
obat kuat pria
obat pembesar penis
pembesar penis
vacum pembesar penis
alat pembesar penis
pembesar payudara
vacum pembesar payudara
obat perangsang
obat perangsang cair
perangsang wanita
perangsang permen karet
obat penghilang tatto
alat bantu sex pria
alat bantu sex wanita

Apotek Herbal ACE MAXS said...

thanks a lot for the info,, very useful and add insight

http://acemaxstradisionalonline.blogspot.com/

Amang Berangas said...

sipp masss

Grandis Pranowo said...

makasih gan

Muhammadin Bugis said...

Thaks Info nya Broo...

aji bagus said...

&frac43;

Manoel Cornelius said...

cara mencet tombolnya gimana??

Anonymous said...

ok...thank....

Maz Skey W said...

Thanks...
http://mazskeywzzmu.blogspot.com

Taman Kolam Bagus said...

Terima kasih Informasinya, sangat membantu.

Zona Japanese said...

Bagi Kalian yang suka Budaya,Makanan, And All About Japan
Bisa Baca-baca di blog kami di Zona Japanese :
www.zonajapanese.blogspot.com
Zona Japanese

HEALTH said...


DEWASTREAMING.COMtu
NONTON STREAMING ONLINE DEWASTREAMING.COM
NONTON FILM ONLINE LENGKAP INDONESIA
nonton film INDONESIA, BARAT , JAPAN ,JAV , KOREA ,THAILAND ,FILM SERIES
NONTON STREAMING ONLINE
NONTON STREAMING ONLINE FILM TERBARU UPDATE
NONTON STREAMING FILM BARU TAYANG
----------------------------------------

arie adi said...

Unknown said...

http://kedai-android.blogspot.com/™

Anonymous said...

terima kasih gan,, nice infonya....

Dr. Ponijan Liaw, M.Pd, CPS said...

®

tukiyem said...

&frac43;

edward maqary said...

©

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://blogobattasik.com/cara-pemesanan-ace-maxs/

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://obat-alami.info/pengobatan-tradisional-gagal-ginjal/

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://blogobattasik.com/obat-alami-sakit-pinggang/

Edison JK said...

Edison JK said...

Unknown said...

Jerry Raditya said...

Jerry Raditya said...

Rhadit_RD™

Vinca Project said...

©

Sari Rohaika said...

Informasi ini sangat bermanfaat untuk saya, terima kasih.
Numpang Promo

Purnomo Rudi said...

bermanfaat buag blog ane sob http://www.blog.diversan.xyz

Unknown said...

Tes®

bisa d panggil ganteng said...

&#0153

bisa d panggil ganteng said...

&#0153

Nona nina said...

Tisp daftar Adsense
Prosedur Umum

Wandikbo Baelbengsath said...

Thanks gan pengen disedot ni ©naworlano. hehe

Mona Liza said...

I am quite satisfied with the information in these pages, I say thank you.
toko alat bantu sex

Piliang.com said...

good

member zzass said...

mantap ©

Gushairon Fadli said...

mantab ji .

Gushairon Fadli

Unknown said...

Josss

Naufal Abyan said...

Josss

Rengga Menulis said...

Terima kasih untuk tulisannya. Sangat berguna. Silakan kunjungi untuk bahan referensi & inspirasi Tempat Sampah Palsu

Ally fahtirr said...

Kunjung juga blog saya.
Http//masyakushi.blogspot.com

😁😁😁😁😁😁😁

Ally fahtirr said...

Kunjung juga blog saya.
Http//masyakushi.blogspot.com

😁😁😁😁😁😁😁

Abdillah Turahmat said...

Ini dia kode yg ane cari thx banget om.. sukses slalu..

Andronymous
Game Android Horor
Download Film Indonesia

luqman syarief said...

©

ilham saputra said...

Pantas di coba ne...™

ina naa said...

©

Muhamad Saepuloh said...

Terima kasih atas tutorialnya, berhasil :)

kristina young said...

Thanks for spending your valuable time in delivering the most valuable content here.I loved the way you write and suggest my friends too for getting aware of your blogs.
Pawn Shop
Pawn Shops in Alabama
Pawn Brokers
Pawn Loans
Pawn Loans in Alabama
Pawn Shops near me

Miris Channel said...

©

Miris Channel said...

thanks mas bro :) sangat membantu

tawab said...

Good

seri akmad said...

baru tahu ilmunya terima kasih ya

denny wijaya said...

denny wijaya said...

Pelangi Senja said...

©

Yuu version said...

gan, follow back ya ke bio4fun,blogspot,co,id :D blog tentang edukasi. makasih

Hary Darmawan said...

©

tepungmeizena said...


Dedi Suryadi said...


Dedi Suryadi said...

Dedi Suryadi said...

Dokgo™

Dedi Suryadi said...

Dokgo™

Kahl said...

tengkyu brah ahaha

Aris Siswono said...

Makasih yah :D

Admin Whatsapp said...

.

Salam. Jemput berkunjung ke Blog

https://nombormetafizik.blogspot.my

https://nombormetafizik.blogspot.my

.

toko cahaya said...

Terimakasih Admin atas informasinya. saya sangat senang membacanya karena sangat menarik. baca juga artikel saya salah satunya obat bius merupakan salah satu obat medis yang sudah di kenal sejak lama biasanya para dokter menggunakanya sebagai senjata utama saat operasi agar pasien tidak merasakan sakit apapun.

juga bisa di gunakan untuk mengatasi orang yang mengalami gangguan jiwa sedang mengamuk agar bisa tenang
namun para remaja lebih menyukai berbentuk obat bius cair dengan alasan guna mengatasi ganguan hubungan rumah tangga karena banyak sekali salah satu dari pasangan merasakan kebosanan hubungan intim hal inilah yang menjadikan kurang harmonis.

tetapi ada yang salah kaprah untuk membedakanya soal obat tidur dengan sama jenisnya padahal kegunaanya berbeda sebab obat tidur sebagai bahan pokok mengatasi insomnia atau susah tidur dan obat bius untuk membuat orang pingsan.

tentunya obat tidur juga banyak jenisnya seperti obat tidur cair cara menggunakanya di campurkan ke minuman cukup di kasihb 5 tetes saja ke dalam satu botol minuman tinggal di aduk merata.

toko cahaya said...

artikel yang saya baca ini sangan membantu buat saya juga menambah masukan.
saya ingin sedikit berbagi pengalaman soal obat bius yang sangat populer di tahun ini karena banyak sekali keluhan dari konsumen masalah kurang harmonis dalam hubungan pasutri. bagi anda yang mengalami hal tersebut janganlah berkecil hati karena kami akan mengatasinya dengan jual obat bius asli germany yang mempu membuat wanita pingsan sekaligus merangsang akan naik gairah seksual yang dahsyat.

banyak ada yang salah menilai obat bius cair itu sama khasiatnya dengan obat tidur akan tetapi sangatlah berbeda fungsinya sudah jelas untuk mengatasi insomnia atau susah tidur karena memang penyakit tersebut sangatlah tidak enak bahkan bisa menyebabkan mata menjadi buram juga berkurangnya nafsu makan.

tetapi bagi anda yang mengalami ganguan susah tidur tidak usah kawatir sebab kami jual obat tidur yang sudah puluhan tahun menjadi kepercayaan bagi konsumen dengan layanan ramah juga sopan karena kepuasan konsumen adalah pilihan utama. obat tidur cair salah satunya yang mempunyai kandungan khusus mampu membuat orang cepat tertidur hingga lelap sekaligus bisa menyembuhkan penyakit insomnia.

luckylancar said...

Cialis Di Bandung
Cialis 80Mg Di Bandung
Jual Cialis Di Bandung
Obat Cialis 80Mg Di Bandung
Obat Kuat Cialis Di Bandung
Toko Obat Cialis Di Bandung
Agen Cialis Tadalafil Di Bandung

wahyu saputra said...

Situs Yang Banyak Membantu Kami

Obat Klg

Titan Gel

Hammer Of Thor

Obat Penirum Asli

Obat Forex Asli

obat testo ultra

obat erogan

minyak lintah papua

toko cahaya said...

Salah satu dari daftar obat yang beredar di indonesia paling populer saat ini adalah obat bius karena memang bisa membantu mendorong gairah seksual pada wanita juga membantu menambah sensasai menjadikan hubungan semakin harmonis, dalam ilmu kedoktertan bisa di sebut juga anestesi yang artinya pembiusan namun banyak yang salah gunakan contohnya seperti membius orang yang baru di kenal dengan memanfaatkan tubuh maupun barang yang di gunakanya.

obat tersebut biasanya import dari negara germany dan canada sudah puluhan tahun di rekomendasikan oleh berbagai negara termasuk indonesia namun obat bius ada beberapa macam jenis menjadikan pengguna lebih relatif memilih produk yang di pasarkan, saat ini bisa di katakan tahun yang penuh gairah hehehe.. dikit dikit bius gan..!!!

jenis dari obat ini salah satunya obat bius cair yang biasa dicampur ke minuman kemudian disediakan oleh target yang akan di bius, bagusnya lagi dicampur keminuman mengandung soda contohnya sprit fanta juga cocacola tentunya soda dapat membantu mendorong reaksi obat tersebut menjadi cepat juga relavan.

Irsyad Hilmi said...

ਸਟੈਡੀ ਗਨ ਜਾਰੀ ਰੱਖੋ, ਫਾਰਵਰਡ ਅਗਾਂਹਵਧੂ ਪਰੇਸ਼ਾਨੀ ਜਾਰੀ ਰੱਖਦੀ ਹੈ Obat Sinusitis

Unknown said...

Post a Comment