Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog

|| || || 58 komentar


Tutorial | Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog - Pada postingan kali ini, Blogger Tutorial share Membuat Simbol / Logo TradeMark ( TM ), Registered®, Copyright©,  Derajat(°), dan simbol-simbol lain pada postingan blog maupun pada kotak komentar blog. Dari tema tersebut Blogger Tutorial mempunyai beberapa tips yang sangat sederhana mengenai cara membuat Logo Trademark (TM) untuk di aplikasikan di blog kita. Sebab ada yang bilang dengan memasang simbol ini membuat blognya menjadi lebih mantap dan profesional maupun sekedar tunjuk Keren, hehe. .

Caranya copy kode dibawah ini dan pastekan pada kotak komentar maupun jika pada postingan, harus masuk pada mode HTML dulu agar berhasil.

Copyright = ©
Copyright menandakan hak cipta dari suatu website. Seperti Blogger_Tutorial© - All rights reserved. 
Kode = 
©
TM atau TradeMark = ®
TM adalah simbol dari suatu merek dagang. Seperti Tutorial®. Berarti, produk dagangnya adalah Tutorial. 
Kode = 
®

Registered Trademark = ™

Registered Trademark atau bisa juga disebut dengan ™.  TM, adalah simbol untuk mengenali  merek dagang yang sudah terdaftar. 
Kode = 
™

Double Right Pointing = »

Simbol ini menandakan sebuah sub dari suatu menu untuk rician yang arahnya ke kanan. 
Kode = 
»

Double Left Pointing = «

Kebalikan dari simbol diatas. 
Kode = 
«

Em-Dash = —
Simbol yang satu ini mirip dengan tanda kurang/minus. 
Kode = 
—

Degree / Derajat = °
Kode = 
°

Simbol per ½ dan ¼
Kode untuk 1/2 adalah = 
½
Kode untuk 1/4 adalah = 
¼

Inverted Exclamation mark (IEM) =  ¡

IEM, adalah sebuah tanda seru yang terbalik. 
Kode =
¡

Note :
cara diatas digunakan untuk membuat symbol pada postingan blog maupun komentar blog, jika pada template maka gunakan format ASCII.
contoh :

Registered Trademark = ™
kode =
™
Copyright = ©
kode =
©

Demikian postingan Blogger Tutorial mengenai Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog, untuk mencobanya silahkan berkomentar di bawah untuk mengetahui hasilnya., :)
/[ 58 komentar Untuk Artikel Cara Membuat Simbol Registered® Copyright© TradeMark™ Di Blog]\
Kurniawan Ahmad said...

keren..makasih sobat!

Visit back yaa sob!! http://kedai-android.blogspot.com/

Ilham Pratama said...

I have to say thank you ya. dah read and sight see in the log that I think a lot of useful.
Greetings from me
making money

Dedy Sunariawan said...

keren nih sob.. thanks,,
comment back ya..

http://dyns-cyber.blogspot.com/

curvasud sansiro said...

wah patut dicoba nih,jangan lupa kunbal ya di wongcungkup.blogspot.com

Gazebo bambu said...
This comment has been removed by the author.
Gazebo bambu said...
This comment has been removed by the author.
Gazebo bambu said...

login

Gazebo bambu said...

apologazebo

ferdon baho said...

thank u gan info nyaaa...

lihat disini

tahar onqi said...

keren bos infonya..

Dex Banner said...

Hey! New Year's day 2014 is here! Put on your party hat and raise a toast to good times. Begin this New Year in a very special way with your friends, family

Adinegoro Tri Oktavianto said...

makasih gan.

Fikri sudrajat said...

Thank's Gan Sangat Membantu Infonya (y)

goblog-x.blogspot.com

asoka herbal said...

trims infonya..... sangat membantu


intip juga gan disini....

INFO TOKO KESEHATAN DAN KECANTIKAN BEST SELLER

?TOKO KESEHATAN *** BEST SELLER ***

?TOKO KECANTIKAN *** BEST SELLER ***


?OBAT PEMBESAR PENIS

?ALATBANTU SEXUALITAS

?OBATPENGHILANG TATTO

?OBAT PENYUBUR SPERMA

?OBAT PRIA PERKASA

?OBAT PELANGSING BADAN

?PEMUTIH WAJAH

?PEMUTIH BADAN

?PEMBESAR PAYUDARA

?SOLUSI KLUARGA HARMONIS

?ALAT TERAPI PEMBESAR DAN PANJANG PENIS

Agus Ska Phobia said...

Cakep gan infonya haha

Mahfuzh tnt said...

asik dahh.. sekarang bisa buat tm untuk Ide gadget

Ace Maxs31 said...

mantap dah artikelnya kawan
http://acemaxs31.com/

Bisnis online terbaru update said...

Tambah penghasilan dengan mudah dari rumah

Bisnis Affiliate

Dyrian Haryatno said...

thanks gan infonya. mampir blog ane gan http://ngeblogasyikk.blogspot.com/

Dimas Aditya Pratama said...

terima kasih infonya gan sangat membantu... mampir juga ke blog saya gan http://www.dimasaditya.com/

Nuki Adit said...

Thanks gak infonya
uang gratis pulsa gratis

Nuki Adit said...

Thanks infonya

Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

1.Download aplikasi whaff

2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

3.Login dengan meggunakan akun facebook,

4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

mcent

Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

Nih aplikasinya

pop slide

Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..



Ini bikin gua punya uang, makanya gua share.. Jangan lupa share ya kalo ini bermanfaat buat kantong kalian :)





Mampir ya

uang gratis pulsa gratis

PASUTRIHORNY said...

obat kuat
obat kuat sex
obat kuat pria
obat pembesar penis
pembesar penis
vacum pembesar penis
alat pembesar penis
pembesar payudara
vacum pembesar payudara
obat perangsang
obat perangsang cair
perangsang wanita
perangsang permen karet
obat penghilang tatto
alat bantu sex pria
alat bantu sex wanita

Apotek Herbal ACE MAXS said...

thanks a lot for the info,, very useful and add insight

http://acemaxstradisionalonline.blogspot.com/

Amang Berangas said...

sipp masss

Grandis Pranowo said...

makasih gan

Muhammadin Bugis said...

Thaks Info nya Broo...

aji bagus said...

&frac43;

Manoel Cornelius said...

cara mencet tombolnya gimana??

anime REOG said...

ok...thank....

Maz Skey W said...

Thanks...
http://mazskeywzzmu.blogspot.com

Taman Kolam Bagus said...

Terima kasih Informasinya, sangat membantu.

Zona Japanese said...

Bagi Kalian yang suka Budaya,Makanan, And All About Japan
Bisa Baca-baca di blog kami di Zona Japanese :
www.zonajapanese.blogspot.com
Zona Japanese

HEALTH said...


DEWASTREAMING.COMtu
NONTON STREAMING ONLINE DEWASTREAMING.COM
NONTON FILM ONLINE LENGKAP INDONESIA
nonton film INDONESIA, BARAT , JAPAN ,JAV , KOREA ,THAILAND ,FILM SERIES
NONTON STREAMING ONLINE
NONTON STREAMING ONLINE FILM TERBARU UPDATE
NONTON STREAMING FILM BARU TAYANG
----------------------------------------

arie adi said...

Unknown said...

http://kedai-android.blogspot.com/™

ipendidikan.com said...

terima kasih gan,, nice infonya....

Dr. Ponijan Liaw, M.Pd, CPS said...

®

tukiyem said...

&frac43;

edward maqary said...

©

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://blogobattasik.com/cara-pemesanan-ace-maxs/

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://obat-alami.info/pengobatan-tradisional-gagal-ginjal/

Risti Amalia said...

the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

http://blogobattasik.com/obat-alami-sakit-pinggang/

Edison JK said...

Edison JK said...

Unknown said...

Jerry Raditya said...

Jerry Raditya said...

Rhadit_RD™

Vinca Project said...

©

Sari Rohaika said...

Informasi ini sangat bermanfaat untuk saya, terima kasih.
Numpang Promo

Purnomo Rudi said...

bermanfaat buag blog ane sob http://www.blog.diversan.xyz

Unknown said...

Tes®

bisa d panggil ganteng said...

&#0153

bisa d panggil ganteng said...

&#0153

Nona nina said...

Tisp daftar Adsense
Prosedur Umum

Wandikbo Baelbengsath said...

Thanks gan pengen disedot ni ©naworlano. hehe

Mona Liza said...

I am quite satisfied with the information in these pages, I say thank you.
toko alat bantu sex

Piliang.com said...

good

Post a Comment