Cara Memasang Iklan Otomatis Di Bawah Judul Postingan

|| || || 17 komentar
Tutorial | Cara Memasang Iklan Otomatis di bawah judul Postingan, karena posisi sangat mempengaruhi keuntungan, Seandainya dalam memasang iklan menempatkan posisi yang salah, yang kiranya tidak dilihat oleh pengunjung apa yang terjadi?? ya tidak ada yang nge-klik iklannya. nah Cara Memasang Iklan Otomatis di bawah judul Postingan merupakan salah satu tempat yang jitu untuk memsang iklan.

Preview :



Penempatan iklan yang tepat dapat mempermudah pengunjung blog agar dapat dengan mudah melihat iklan yang ada di dalam postingan adalah sesuatu yang sangat menarik.

Di samping tampilannya bagus, juga kesan dari postingan blog akan terlihat lebih elegan dan merupakan salah satu tempat yang strategis untuk memasang salah satu program periklanan Pay Per Click (PPC) lokal Indonesia. Untuk yang ingin mendaftar di salah satu PPC lokal Indonesia lihat di cara mendaftar PPC lokal. Langsu saja Cara memasang Iklan di bawah judul.....


Sebelum anda memasang Iklan di bawah judul Postinga, sobat harus memphrase kode iklan yang ingin sobat pasang. Hal ini bertujuan agar iklan tersebut bisa tampil di dalam blog kita, karena apabila kode iklan tidak di phrase, akan terjadi error pada template blog kita.


Untuk memphrase kode iklan, saya biasa menggunakan jasa website blogcrowds.com
Tutorialnya klik :

Cara Parsing, Parse atau Encode Script HTML Iklan

Setelah selesai phrase kode iklan, saatnya kita menempatkan kode tersebut kedalam template blog kita. Ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

Cara Memasang Iklan Otomatis di bawah judul Postingan :

  • Login Menggunakan account Blogger Sobat.
  •  Pada bagian Dasbor pilih tab Rancangan.
  • Setelah itu pilih tab Edit HTML. ( Jangan lupa Centang tulisan Expand Template Widget.)
  • Cari kode dibawah ini.
<div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'> atau<data:post.body/>
          (gunakan Ctrl + f atau F3 pada browser sobat untuk mempermudah pencarian). 
  • Setelah ketemu dengan kode di atas, letakkan kode iklan yang telah di phrase tepat di bawah kode di bawah ini :
<div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'>
  • Atau letakkan kode iklan yang telah di phrase tepat di atas kode di bawah ini.
<data:post.body/>
Sekarang di setiap postingan sobat, tepat dibawah judul posting akan menampilkan iklan yang telah sobat pasang, mudah bukan Cara Memasang Iklan Otomatis di bawah judul Postingan.
/[ 17 komentar Untuk Artikel Cara Memasang Iklan Otomatis Di Bawah Judul Postingan]\
akang sam said...

makasih sob, sangat bermanfaat
Gratis Download Vidio Call FB

Unknown said...

sama-sama shob.,.,

Etrin Wildcat said...

Thanks Buddy.. Finally I Can Do That... E~ BLOG

Unknown said...

youre welcome.,

Unknown said...

lagi-lagi belum bisa praktek haha

MTs NW Selayar said...

waduh, masih bingung nih, soalnya nggaq punya kode iklannya.

Anonymous said...

sudah saya bookmark,, soalnya ada yang mau saya tanyakan gan...
download itu sebenarnya iklan apa sich gan kok saya nyari gak ada... mohon bantuannya dan kunjung balik yach...

Anonymous said...

oh gini caranya thanks ya gan...

ezihax said...

broo tapi iklan download kadang2 ada yang ada judul nya di bawah sepert ini link gambar dan gimana cara buat nya :
http://2.bp.blogspot.com/-eHBm3C88gCQ/U6BUkzSzRpI/AAAAAAAAAVU/tBSWkkLhiW4/s1600/mmm.jpg

A-Man Behind U said...

Nice bro i like your post , this very good post dude , nice visit my blog to
http://sarnujitea.blogspot.com
Sarnuji's

Anonymous said...

obat kuat
obat kuat sex
obat kuat pria
obat pembesar penis
pembesar penis
vacum pembesar penis
alat pembesar penis
pembesar payudara
vacum pembesar payudara
obat perangsang
obat perangsang cair
perangsang wanita
perangsang permen karet
obat penghilang tatto
alat bantu sex pria
alat bantu sex wanita

Unknown said...

Makasih mas udah buat artikel ini :)

Biloeganz

Unknown said...

Bagi Kalian yang suka Budaya,Makanan, And All About Japan
Bisa Baca-baca di blog kami di Zona Japanese :
www.zonajapanese.blogspot.com
Zona Japanese

Unknown said...

centang expand witget yg mana
http://banggunawanoke.blogspot.co.id/

Unknown said...

halo gan, mungkin yang tertarik dengan dunia elektronika bisa visit <a href="http://alesandrosamuel.co.id”>blog</a> ane sekian dan terima kasih :D

Admin said...

Mampir juga blog-guue.blogspot.com

Admin Whatsapp said...

.

Salam. Jemput berkunjung ke Blog

https://nombormetafizik.blogspot.my

https://nombormetafizik.blogspot.my

.

Post a comment